Receita da marmelada
Ingredientes:
Marmelos
Açúcar
Água q.b.
Preparação:
Lavam-se bem os marmelos.
Cortam-se em pedaços pequenos.
Juntam-se açúcar e água q.b. e um quilo de marmelo para 750gramas de açúcar.
Leva-se ao lume até cozer muito bem.
Desfaz-se tudo muito bem com a varinha.
Deixa-se ganhar o ponto certo e deita-se em tigelas ou outros recipientes
Ingredientes:
Marmelos
Açúcar
Água q.b.
Preparação:
Lavam-se bem os marmelos.
Cortam-se em pedaços pequenos.
Juntam-se açúcar e água q.b. e um quilo de marmelo para 750gramas de açúcar.
Leva-se ao lume até cozer muito bem.
Desfaz-se tudo muito bem com a varinha.
Deixa-se ganhar o ponto certo e deita-se em tigelas ou outros recipientes
2 comentários:
Estava docinha!
Uma delícia!
Postar um comentário